Só os loucos sabem amar de verdade

Nunca me admiti sonhar demais,

ter o amor de forma variável,

como uma insensatez

trazendo aos poucos

um sabor de realidade.

Ora, só os loucos sabem amar de verdade.

Ainda que atrevido,

meio santo, meio marginal,

com a delícia do vinho,

o trago da noite,

perdido e encontrado,

o amor, esse sentimento imprevisível, tresloucado,

desafia meu coração para um duelo desarmado

Nunca, nunca me admiti sonhar demais,

vivo a loucura e não acredito em pecados,

Pois só os loucos, eles sim, sabem amar de verdade.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 05/08/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1738601