TURBILHÃO

Meu amor chega feita maresia

Vem no vento

Mexe em meu cabelo, me faz desejo.

Traz alegria ao meu coração.

Meu amor chega feito um rochedo

Invade-me forte, suspiros e ais.

Traz prazer ao meu coração.

Meu amor chega como um rio

Desfaz-me em água, fluo em mansidão.

Traz calma ao meu coração.

Meu amor chega feito fogo

Incendeia-me, me faz mulher.

Põe fogo em meu coração

Meu amor, não importa como chega.

Sempre vem na hora certa

Quando chega...Sou Turbilhão

Desejo e Paixão.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 17/05/2005
Código do texto: T17395