NOSSA UNIÃO

~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~

Um sentimento tão lindo assim

Jamais poderá ter fim

Nossas vidas se cruzaram

Nossos olhares se encontraram

O amor desabrochou enfim

Nossos corações se uniram

Nossas mentes se atraíram

Tudo em nós se completou

Nossa vida ganhou sentido

Nosso céu um novo colorido

Nosso mundo se transformou

Somos eternos enamorados

Somos amantes apaixonados

Casados pela nossa emoção

Abençoados pela natureza

Confirmados pela pureza

Que enlaçou a nossa união

Não existe neste mundo

Um amor mais profundo

Forte, intenso e verdadeiro

Que se entrega por inteiro

Sem qualquer explicação

Comparável a nossa união

Para sempre juntos estaremos

Mesmo quando desconhecemos

Se existe limites para o sentimento

Ou qualquer tipo de impedimento

Que planeje nossa relação manchar

Nada nem ninguém conseguirá abalar

Impedir, alterar ou diminuir o esplendor

E a estrutura do nosso grande amor

~*:._.:*~*:._.:*~*:._.:*~