Conexão lírica

Posso não haver te ligado

Via telefone,

Porém, saibas que estou sempre conectado,

Interiormente, em teu nome.

E falo de ti para quem me ladeia

E no meu interior

Tua sensual imagem simplesmente passeia

Nestas mornas noites de lua.

À luz dos grandes dias

Já acordo cheio de saudade tua.

E por onde quer que eu ande

Tenho-te a meu lado

Ligado por um fio invisível e grande

A que se chama amor.

Interceptado n’um aparelho enorme

E on line com a inconsciência do sono,

Desses que até quando a gente dorme

Involuntariamente repete: eu te amo.

Mais intensamente dentro de mim

Martela esta máquina anoética

Que revela ao mundo, por fim,

A hormonia desta sinfonia poética.

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 12/06/2006
Código do texto: T174100