Feitiço

Tal qual a lua você vem e some

E fico louco querendo encontrar

O mesmo brilho que já está tão longe

Em olhos que vejo e não consigo amar.

Triste e vago pela vida vou seguindo

Em companhia da saudade e solidão

Vendo que o céu que outrora foi tão lindo

Hoje é apenas nostalgia e escuridão.

O tempo passa serenando a amargura

E a tristeza que estar longe de você

Restaurando o que restou da desventura

Vou renovando a vontade de viver.

Novamente você ressurge reluzente

Como a lua prateada a iluminar

E te entrego meu amor literalmente

Porque nasceste só para me enfeitiçar.

FalcaoSR
Enviado por FalcaoSR em 17/05/2005
Reeditado em 09/04/2010
Código do texto: T17414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.