meu lindo amor

Falo com muito ardor

De tudo que sinto

Tu es o meu lindo amor

A mais linda flor

Que um dia brotou

Neste jardim colorido

Tu es o meu lindo amor

A mais linda flor

Semente que germinou

Planta verde cresceu

Tu es o meu lindo amor

A mais linda flor

Tecido de carne abençoada

Tua vida e tao amada

Tu es o meu lindo amor

A mais linda flor

Presente do nosso senhor

Com tanto explendor

Tu es o meu lindo amor

A mais linda flor

A ti deixo todo o meu amor

Com todo meu ardor

Tu es o meu lindo amor

A mais linda flor

Quando deste mundo eu for

Levarei a triste dor

De nao esta mais contigo

Deixarei o verso amigo

Tu es o meu lindo amor

A mais linda flor

Nem todo o meu ardor

Tera a mesma cor

Tu es o meu lindo amor

A mais linda flor

brenda alves
Enviado por brenda alves em 12/06/2006
Código do texto: T174190