Dor Sentimental

Porque podemos tentar fugir de algo, mas existe sempre outro algo nos prende, que nos amarra, algo que não somos capazes de esquecer porque palpita dentro do peito de uma forma desconcertante e incomoda. Porque dói ter que desistir quando se ama e quando se acreditou, quando o coração não está vazio, mas antes preenchido com a imensidão dos sentimentos que nos desgastam sem razão.

Dói...

Saber que estás perto, mas tão longe de mim

Dos sonhos que tracei e que alimentei com esperança

Daqueles que pensava que eram nossos

E que estavam escritos na chama da paixão

Dói...

Não ouvir o telemóvel tocar

Não escutar a tua voz

Não ver o teu rosto

Não sentir o teu Amor

Dói...

Profundamente

Como um castigo

Tal qual provação

Dói no peito

Tão insistentemente

Que perco a razão

Dói...

Quando as lágrimas escorrem

E sinto a desilusão de um sonho

Quando me sinto um jogo

Que usas apenas quando desejas

Quando pareço um escape

Ao qual não dás valor

Cobrindo-o apenas de silêncios

Dói...

Porque não te sentas ao meu lado

Nem me chamas, nem me falas

Não me tocas, nem me tomas nos braços

Num mutismo de cortar o coração

No qual não entendo o que sentes

O que queres, onde desejas chegar

Neste compromisso sem compromisso

Dói...

Sonya
Enviado por Sonya em 12/06/2006
Reeditado em 03/07/2006
Código do texto: T174216