Amor aos Pedaços

Fragmentos...

Eu e Tu

Dispersos no ar abafado

Sedento de um comburente

Que faça a paixão arder

Perdidos num passado vão

Ficam os sentimentos

Imensos pedaços de sonho

Que a vida quis sem razão

Roubar do Coração

Privando a borboleta de voar

Tirando-lhe as asas, as cores

Ferindo a sua estrutura frágil

Remetendo-a para o mais sombrio casulo

Que não deixa espaço à esperança

Por ser demasiado frio e obscuro

Fragmentos...

Na forma de lágrimas cruéis

Que dilaceram o peito

Que corroem as veias e as artérias

Que deixam em sangue o coração

Fragmentos...

Que o tempo culpou sem razão

Que a falta de sinceridade escondeu

Atrás de um suspiro de Amor

De um beijo de ocasião

Fragmentos...

Dados em forma de caricia

Ternuras simples mas vastas

De sensações maravilhosas e puras

Que não quiseste e desperdiçaste

Fragmentos...

É isso que resta de mim

Uma série de fragmentos

Que o presente teima em não juntar

Pela simples razão de ainda gostar de Ti

Fragmentos...

Sonya
Enviado por Sonya em 12/06/2006
Reeditado em 03/07/2006
Código do texto: T174219