NAMORAR...É... VIVER.

NAMORAR É SONHO...FANTASIA...E AMOR..

É CARINHO EM BAIXO DE UM COBERTOR.

NAMORAR É DAR E RECEBER UMA FLOR.

É SUAR NO INVERNO COM CALOR.

NAMORAR É CORRER NO LAMAÇAL..

E ESCONDER A MENTIRA DO JORNAL..

NAMORAR É CEDER A TODO INSTANTE...

É SONHAR COM O AMADO...OFEGANTE.

È SUPRIR A CARÊNCIA COM O RETRATO..

QUE INSISTE EM TODO DIA SER OLHADO.

NAMORAR É PEDIR PERDÃO..QUANDO ESTÁ CERTO..

E É PREGAR TODO DIA NO DESERTO...NAMORAR..

É SER FELIZ...NAMORAR É....VIVER...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/06/2006
Código do texto: T174329