PACTO DE AMOR.

SE FOR PRA PARTIR..SEM TI..EU MORRO.

SE FOR PRA FICAR SEM TI...EU MORRO.

SE O SOL E A LUA BRILHAREM, SEM TI...EU MORRO.

SE O MAR...RELUZIR...SEM TI...EU MORRO.

POR ISSO...QUERO TE PROPOR UM PACTO:

SE UM DIA TIVER QUE IR...VOU CONTIGO..

SE UM DIA EU FOR...SÓ CONTIGO..

SENÃO...O SOL E A LUA ...NÃO BRILHAM..

SENÃO O MAR NÃO RELUZIRÁ...SEU BRILHO..

SENÃO MEU AMOR MORRERÁ CONTIGO...

E A VIDA SE EXTINGUIRÁ COMIGO...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 12/06/2006
Código do texto: T174335