SER JOVEM

SER JOVEM

é como ser flor silvestre

ave voando pelo azul celeste

areia afagada por onda mansa.

SER JOVEM

é trazer consigo a esperança

dum futuro que lhe sorria

ou elmo perene de alegria.

SER JOVEM

é beber a fresca água do saber

saciar a sede por satisfazer

afogar o medo da ignorância.

SER JOVEM

é sentir o aroma da petulância

do pensamento e do caminhar

de tudo saber e desvendar.

SER JOVEM

é trazer consigo sonhos belos

de íngremes e lendários castelos

divagando pelo infinito.

SER JOVEM

é não fazer da vida um labirinto

nem jamais aceitar a derrota

mesmo que a velhice lhe bata à porta.

By@

Anna D'Castro

(D.A.Reservados)

do livro Aquela Voz

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 13/06/2006
Reeditado em 26/07/2006
Código do texto: T174558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.