Anúncio

Ouvi o anúncio, entendi o recado

Percebi que chagaria ao fim o tempo de isolamento

Eu não poderia mais ficar no meu mundo fechado

Você estava para chegar

Também soube que chegarias cansado e ferido

Mas ainda forte o suficiente para derrubar minhas barreiras

Quebrar minha resistência

Tentei não ouvir, fechar os olhos era indiferente

Pois a visão era clara, transparente

Tinha canto de pássaros, risadas, nascentes

Tinha toques suaves, arrepios na alma

Tinha sede de amar, paixão, frenesi

Eu já podia sentir a ternura, ler poesias, o encanto

Então apenas procurei manter-me em paz

E quase consegui rir

Quando o vento gritou zombateiro...nem tente fugir!

Por fim o dia da espera terminou

Como explicar já no primeiro encontro

O tempo que aquele abraço apertado demorou?

Nem percebemos o tempo passar

Tão pouco, conseguíamos desviar o olhar

Sim, foi difícil entender

Você ainda não poderia saber

Tudo aquilo que eu já sabia

E sem se dar conta do mistério que nos unia

Você determinado se atirou

E usando toda sua luz me segurou

Enquanto mesmo assustada eu assentia

Nos seus braços eu sou criança

Peço colo, faço birra, me aninho

Sob seu olhar sou mais mulher

Sinto-me desejada, fico atrevida, me percebo ousada

Ao teu lado sou tua guardiã

Olhar adiante, sou forte, o seu norte

Mas se você me beija

Já não somos mais nada

O nosso mundo para

E simplesmente nos deixamos acontecer

Já não existe tempo nem espaço

Apenas um entrelaçar de almas

Que viajam livres

Entre o sonho de antes

O que sentimos agora

E tudo que ainda vamos viver!

Conie
Enviado por Conie em 10/08/2009
Código do texto: T1745903