Se apaixonar...

Um dia, quando a gente menos espera

Acontece algo, aqui dentro, bem lá no cantinho

Bem escondidinho, onde a gente jamais pensou em mexer...

A gente acorda com aquela sensação estranha,

e era dia enfim, ontem você veio me ver.

É uma felicidade assim, indescritível,

Sorrisos sem porquês...

Uma saudade de coisas simples, daquele hálito de amora,

que até agora, eu não consigo entender.

Palavras, sorrisos, gestos, cheiro seu cabelo

Aroma doce de paixão, estremeço enfim...

São lembranças, desse pobre coração que te ama

mesmo sem dizer o quanto não consegue, sem você, viver.

Amar, assim, em segredo, pra depois com lânguidos beijos

Em sua face tecer...

Jule Santos
Enviado por Jule Santos em 13/06/2006
Código do texto: T174629