SINTO TUA FALTA!...

SINTO TUA FALTA

Neste momento diante da solidão que sinto

Penso em você,e me vejo sorrindo ao lembrar

O dia de ontem,as horas que passamos juntos

As palavras encaixavam-se com perfeição

E como é grande minha admiração por você

Era impossível!

Eu bem sabia...

Não poderia estar acontecendo

Não existe amor à primeira vista

Mas ...Eu estava te amando!

Te olhava e não queria acreditar

Tinhamos que nos separar...

Mas ...O que era este sentimento afinal?

Um amor que chega de forma irreal

Me pega de jeito

Como quem nada quer

E eu louca a pensar:

Este homem eu estou à amar!...

E neste momento percebo

Não existe mais jeito

Não há como voltar

Quer ser tua mulher

Se você também me quizer

Sempre como no momento em que te vi

Quando nasceu este louco amor

Que sinto cada dia mais forte por ti!

Helena Lins-30-09-2007

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 13/06/2006
Reeditado em 30/09/2007
Código do texto: T174782