Rede do Amor

Rede do Amor

Falavam sobre bela deusa, anjo

ou bruxa? Pergunta queima

curiosos apaixonados!

Olhos verdes a devoram sob véo

de renda cobrindo corpo nu,

cabelos negros soltos sobre

ombros alvos, bate a lua

nas dobras de um lençol de prata!

Seio virginal que a mão oculta,

estendida em esteira sonha a deusa

ao relento, doce melodia em serenata!

Passos cuidadosos aproximam, deslizam

furtivos a escada do balcão, selam lábios,

afagam-se, suspiram o amor proibido.

Em segredo misturam os corpos, medo

já não existe, desejo grita nos corações

e o som da viola ultrapassa os gemidos.

Cai dois olhos verdes na rede do amor!

Marta Peres

Marta Peres
Enviado por Marta Peres em 11/08/2009
Código do texto: T1749333