MERGULHO DE AMOR

***

MERGULHO

Mergulho fundo

olhos de mel!

O amor

sabe todas

as armadilhas

que nunca pisei...

tramas,

que nunca pensei,

ladainhas

que nunca rezei,

romarias

onde não andei...

Ana Wagner

***