Quem é você ?

Na solidão de uma vida,

O toque de um telefone

Um momento

O outro lado da linha

Uma ilusão, um mistério

Um segredo, uma descoberta

Alguém , quem ?

Quem é você que eu não conheço

Que eu não sei quem é

Que não sabe quem eu sou

Quem é você

que não me mostra o brilho dos olhos

não me toca com suas mão,

não me seduz ,

não me conduz até ti,

não tem cheiro

Quem é você

que mesmo assim invade meus sonhos

derrete a geleira azul da minha solidão

Envolve-me em seus braços

Envolve-me em você

quem e você

que na sua distancia me faz tão bem

que me prende na sua saudade

que me envolve no seu jeito simples de me entender

quem é você, dono da voz

que me faz companhia,

e alimenta minha solidão

quem é você,

minha razão ou a falta dela..

não sei,

quem é você?

que fala comigo e eu não sei quem é....

ISABEL OLIVEIRA
Enviado por ISABEL OLIVEIRA em 14/06/2006
Código do texto: T175210