A Tese

Existem provas, que condenam

Cada ser, em seu estado

Volúveis e imortais,

É pena de morte, aos apaixonados.

O amor me humilha e me confunde,

O amor esteve em mim o tempo inteiro

Antes que eu pudesse evitar,

Antes que eu pude...

E, sinto medo de perdê-lo

Antes mesmo de tê-lo,

Por saber que ele é tudo o que há,

No verbo ser, no verbo estar.

O amor me encanta e se difunde

O meu amor me assusta, me agride,

Pois faz perguntas sem respostas

E quer estar perto, quando deve estar longe...

Ele condensa meu corpo morto e gélido

Ressuscita meus princípios,

Meus sentimentos , meus méritos

Revive em cada parte do corpo, da alma ao cérebro.

O amor me prende e me fascina

Por se resumir em palavras (complicadas)

Por ser música e poesia,

Com estrofes, sem rimas ...

Por ser eterno, impróprio

Todo esse meu amor!

Esse meu amor pela vida...

Deibby Petzinger
Enviado por Deibby Petzinger em 14/06/2006
Código do texto: T175359