O AMOR

Aquele amor foi como rápida brisa

No fim do último por do sol, muito bom.

Maravilha de verão perfeito

Na caldeira de calor intenso

Girassol girando ao vento, rápido

Muito rápido foi o momento.

Sim, aquele amor foi como rápida brisa

Em frenética felicidade,velocidade mil

Fonte de energia calorosa e muito útil

Que brotara em mim na cega escuridão

E tocara nos lábios de imediato, na hora "H"

Do silêncio mágico dos pássaros na vastidão.

Oh, amor que entre pétalas de rosas passeia

Não fujas de mim tão rápido assim desse jeito!

Mistério maior, se queres saber, é o sonho

Se na vida de repente não há um amor perfeito.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 14/06/2006
Reeditado em 16/06/2006
Código do texto: T175378
Classificação de conteúdo: seguro