Ilusão de ótica

Desde ainda de manhã

até a esta hora vespertina

tua imagem louçã

tal desenvolta bailarina

dança em minha mente.

O que afável me apraz

é te fitar por trás,

pelo lado avesso e convexo do consciente.

Toma-me por horas e horas

uma loucura quase psicótica

de paixão sem fim.

Sempre que atrevida ignoras

forma um embaraço de ótica

quando, displicente, passas por mim.

Cid Rodrigues Rubelita
Enviado por Cid Rodrigues Rubelita em 14/06/2006
Código do texto: T175408