Invisível amor...

Em ti plantei minha poesia

Cada verso... Cada rima.

Em ti guardei a inspiração,

Sem ti, se fecha esse portal.

Vivo em ti... Em cada dia.

Minhas lágrimas são tuas,

São teus meus risos... E sonhos.

Falo-te em poucas... Muitas...

Mudas palavras...

Vigio a noite que te vela.

Peço ao luar que te alegre...

Que te faça sonhar felicidades.

Peço que as dores te curem

Que façam sãs tuas feridas,

As mais dolorosas, que há em ti.

Olho-te... Sem mostrar meus olhos,

Toco-te... Com meu amor invisível,

Beijo-te... Com a boca que te ignora,

Amo-te... Com o coração que jogaste fora...