A COPA DO NOSSO AMOR

“Copa do Amor”... nós, amantes,...

Jogos do nosso destino.

Beijos... driblamos... instantes...

“Vamos Amar”, eis o hino.

É nosso árbitro cupido

Que sempre apita esse jogo.

E muito aguça o sentido...

Em nossa vida põe fogo.

JOÃO OSMAR
Enviado por JOÃO OSMAR em 14/06/2006
Código do texto: T175517