Amor, sincero amor.

Na sua cuia

deposito o meu mel,

você saboreia

e pede mais.

Satisfeito sorrio,

pois acredito

que você sincera gostou.

Nosso encontro

perde o tempo,

não esta escrito

em nenhum lugar.

Ilusão gostosa,

que a impressão

nos faz eternos.

Cântaros cheios,

flores nas mãos

e beleza natural.

A nossa órbita alinha,

a lua e o poeta,

você e eu

e o mais divino

amor.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 14/06/2006
Código do texto: T175521
Classificação de conteúdo: seguro