Ah...

Ah...esse meu amor por você pode sobreviver a distância e atravessá-la num segundo, através do pensamento.

Um amor de verdade que se perde no tempo, caminha no passado, atua no presente, se encaminha p/ o futuro, e segue eternidade a dentro.

Tem sabores doces, por vezes amargos, mas todos muito bem saboreados.

Amor interrompido, castigado pela vida, e ainda assim permanece majestoso, ardentemente vivo, inalterado.

Tem muitas histórias, fabrica milhares de poemas, inspirara canções e versos.

Não tem perguntas pq não precisa de respostas. Ele se basta.

Pode se perder na poeira do tempo, se desfazer aos poucos através dos anos, mas sempre terá sido e será lembrado como amor intenso, por inteiro por nós vivido e p/ sempre em mim guardado.

direitos reservados Nadia Luz
Enviado por direitos reservados Nadia Luz em 14/06/2006
Código do texto: T175572