OITENTA ANOS

Queria estar ao seu lado neste momento

Sentir seu gostoso perfume que fica pelo ar durante todo o dia

Brincar com você e faze-la sorrir como uma linda menina

Fingir não ter problemas para vê-la feliz

Sinto saudade de seu encanto pueril

Tenho vontade de suas caricias de mulher

Não saem de minha mente os momentos ao seu lado

E me surpreendo sempre na busca de uma imagem sua

Vivo este ciclo onde a saudade e a alegria me tomam o peito

Sempre com um sentimento no coração forte demais

Capaz de fazer-me estourar de felicidade

Suficiente para ter o impulso de chorar ao partir e deixa-la

Não imagina o quanto sofro quando tenho de ir

Como meus sentimentos me impedem de seguir indiferente

Assemelha-se a dor de uma morte de amigo

Saber que os próximos dias você não estará comigo

As palavras já se fazem poucas para expressar meu amor por você

Digo isso tanto que tenho até medo de que um dia se canse

Dos carinhos e sonhos que para você professo

Mas a verdade é que não me canso de procurá-la

Amo-a como quem preza a própria vida

Guardo-a como quem quer sua própria segurança

Amo como quem não mais vê outro rosto mais lindo

Amo na promessa de andar ao seu lado mais oitenta anos.

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 15/06/2006
Código do texto: T175702