Caso Muito Sério!

Caso Muito Sério!

(Sávio Assad)

Hoje estou por conta da vida,

arrancando os cabelos que me

restam, por esta mulher.

Enlouquecido de desejos e

de olhos abertos a noite inteira,

pensando só em você.

Acelera coração, voz fica

enrouquecida, peito arfando

nun sufoco sem fim.

E você ainda acaba comigo,

atrasa meus impulsos, me enlouquece

e esquece de aquecer os meus braços

em abraços loucos.

Niterói - RJ- 14/8/2009

Sávio Assad
Enviado por Sávio Assad em 16/08/2009
Código do texto: T1757467