~:~Responde coração~:~

Baita confusão que você faz

Não te entendo mais, dá um tempo aí, pode ser?

Te pedi apenas para amar, e só problemas você me traz

Me apaixonei por três, me responda já, que vou agora fazer?

Tanto tempo sem saber o que era amar, agora me acontece isso, brincadeira sem graça que me aprontou

Como posso entre três, sequer pensar em escolher?

Todos amorosos, diria até mesmo maravilhosos,

minha cabeça vai dar nó,

porque essa maldade comigo, pedi um só,e três você me mandou?

Já que em você ninguém manda

Arrume urgente mais quatro, assim fica um para cada dia da semana!!