Amor

Amor

Fez-se dia

porque era de luz que precisavas

para guardar tua desventura.

Ficaste prenhe de esperança

e pensaste que sumira a dor

na alegria de ressuscitar o amor

carregado de lembranças.

Na ânsia de abortar a dor

foste desfiando tuas desilusões

que dali por diante

seriam recordações distantes.

E o teu ser

grávido de amor

voltaria a ter

a felicidade de antes.