RETORNO...

Retorno...

Não deixes abraços estendidos

Sem os abraçar

Nunca deixes lábios ressequidos

Sem tentar beijar

Se palavras forem ouvidas

Tenta escutar

Nunca deixes nada sem sentido

Busca ao menos conversar...

Se as palavras não tocam teu coração

Mesmo assim estende tua mão

Pois os suspiros que escutarás

Serão lágrimas retidas que acalmarás

Para compensarem teu silenciar

O futuro poderá te condenar...

Cada um tem aquilo que merece

Na cobrança do que fez um dia

Choras ao amar a quem te esquece

Como tu a outros esquecias

E neste vai-vem de emoções

Finda-se tudo que era fantasia...

O amor que outrora tu sentias

Era um amor do ir embora

Como nascia, desaparecia

Frio sentias, pouco oferecias

Cuidado, a vida em seu pedir

No futuro virá te exigir...

Sustenta tua vida a respeitar

De cada vida, de cada suspirar

As emoções que vêm te visitar

Respeite anseios, doces ao luar

Deixa quem quiser te ofertar

Aquilo que só tu sabes cativar...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 15/06/2006
Código do texto: T175934