Com(o)e(l)ugosto

Em seu rosto o gosto da lágrima.

Do gosto da gota chorada

uma charada

alegria triste

do gosto se salva

saliva dos olhos

boca que fala

de sal de nada

de tudo que se fora

que fere por dentro

que chora no rosto

o gosto de sal.

Depois do Agosto

a primavera

com gosto de menina

dos olhos de sorriso

no rosto

gosto de mel

com(o)e(l)u gosto.

Eneas Andrade
Enviado por Eneas Andrade em 16/06/2006
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T176516