Peças do Destino!

Sentou-se frente ao espelho

Soltando uma longa gargalhada

Ao recordar por quantas vezes

Este momento esperou

Por tantos dias vestiu-se de “Dama”

Outros tantos de “Meretriz”

Numa busca incessante

Entre olhares e bocas distantes

Uma chance de ser feliz...

O destino lhe pregou varias peças

Muitas delas às avessas

E mesmo assim relutou

E seu coração se fechou!

E tão próximo dela

Aguardava o momento certo

De investir novamente

Nas horas e dias perdidos...

Num simples trocar de olhares

Perceberam sem entremeios

Que o amor permanecia vivo

E abriram-se os sorrisos...

Olhando a sua volta agora

Observa o corpo do amado

Totalmente saciado e adormecido

Não relutou ao deitar-se ao seu lado

E entregou-se novamente

Tinha plena certeza do ato

Pois viu que amava de fato

Aquele que sempre esteve ao seu lado!

IaraMel

21/08/09

Iara A. Máximo Melchor