Sinto sua falta!

sinto falta de vc...

naum a nada q me faça eskec

naum a nada q me faça dizer

o q eu sinto naum tem como explicar

não tem como se medir

naum tem como se sentir

porque dói

te amar

porque fere o coração

vc só sabe me fazer sofre

como eu keria t eskecer

e ter coragem d dizer

q eu naum te kero mais

só que é impossível

pq meu coração é maior do q eu!!!!!!!!!!

e agora naum sei o q fazer

vivo macucada sofrendo por vc..

faz alguma coisa..

serah q naum te doi me ver?

serah q vc naum percebe meu estado???

estado de choq.. estado de morte

e provavelmente se eu sobreviver

meu sorriso vai ser destacado

como uma forma de esconder a solidão

mais uma forma de mostrar a escuridão

e outra vez ter q escutar meu coração!!!

Belatinha
Enviado por Belatinha em 16/06/2006
Código do texto: T176690