Sem solo

A noite veio dominando a luz

Não te encontrei em meu leito sereno

Não estavas ao meu lado para te cobrir de beijos.

Mais uma noite esvai sem que eu te tenha...

O calor intenso cobre a minha pele

de gotas de suor e de desejos.

Esfriam-me os lábios e a garganta engole

as palavras que eu diria aos teus ouvidos atentos.

O dia desponta encontrando-me insone

a rolar nos lençóis sem teus abraços.

Sinto no corpo um vulcão em chamas

que não tem solo para esparramar as lavas!