A LÁGRIMA

A LÁGRIMA

O beijo que te dei

nas ondas

desfez-se em espuma no mar.

A gaivota que te abraçou, levou a minha

solidão.

Olhei, corri, ouvi a tua voz

de longe me chamar.

Meu coração sorriu.

O vento trouxe o teu segredo

de mansinho como um lamento.

Meu pensamento voa

na praia

que

deserta está.

Lá longe vislumbro um rosto

que um sorriso

me dá.

Tua mão que carinho quente.

Apertei a ilusão

chorei os meus lamentos.

E a lágrima rolou no meu rosto...

Amália lopes

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 16/06/2006
Código do texto: T176858
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.