SONS DE VIOLINO E PIANO

SONS DE VIOLINO E PIANO

O tempo ficou suspenso naquele abraço

Eterno.

Que jamais se chega a desfazer ao longo

dos anos.

Numa mistura de silêncios,

ouvem-se cantos sobre o lago.

E as flores

com o seu cheiro de ternura

Dão côr a uma paisagem de aromas.

Onde se respira a saudade.

Longe,

mas perto, junta-se uma suave melodia.

Acordes dum piano

Tocado e inspirado por mãos de fada.

Mâos suaves e divinas duma

Nobre Dama.

Uma fada com mãos de oiro,

Olhar dum imenso espelho de estrelas.

Coração sagrado e puro.

Palavras sublimes de sabedoria.

Junto, sentado,

acompanhando-a.

Um cavalheiro

Nobre cavalheiro, de olhar sonhador.

Mãos de veludo, tocando seu violino,

Onde a nitidez da paixão

se sente

Nos sons de cristal..

Com todo o respeito, deposito no

Alto do Céu

Um ramo de lirios brancos.

Em cada pétala rolam lágrimas

de saudade.

Para ti NOBRE DAMA.

Para ti DIVINA MÃE!!

Para ti CAVALHEIRO SONHADOR.

Para ti MEU ADORADO PAI!!

Amália Lopes

PURA HOMENAGEM AOS MEUS DIVINOS PAIS

amaliapoemass
Enviado por amaliapoemass em 16/06/2006
Código do texto: T176865
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.