MÃOS COM ALMA...

Mãos sedosas, tão caprichosas,

que fascinam e ensinam

outras mãos a acariciar.

Mãos saudosas de ternura,

com que doçura

elas fazem suspirar.

Mãos gritantes, tão irritantes,

quando não sabem afagar.

Mãos gementes, tão dolentes,

afastando a sua dor.

Mãos de paixão, como um coração

palpitando por seu amor.

Mãos que resistem,

mas que insistem

em transmitir o seu calor.

Mãos que castigam e que fustigam

teimosamente ao se tocar.

Mãos feiticeiras,

às vezes são traiçoeiras,

mas também sabem perdoar...

Mãos carinhosas,

perfumadas como rosas

Esfíngicas, tão deleitosas,

esguias,tão a meu gosto,

traçam, com alma de artista

as linhas desse teu rosto!

By@

Anna D'Castro

(D.A.Reservados)

do livro "REVELAÇÕES"

Visite os blogs:

http://www.recolhendofarpas.blogspot.com/

http://www.floreselvagens.blogspot.com/

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 16/06/2006
Reeditado em 30/06/2013
Código do texto: T176867
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.