INVERSO & UNIVERSO

AH! SE VOCÊ FOSSE O CENTRO DO UNIVERSO
E SE SEU PEITO ESTIVESSE BEM NA MINHA DIREÇÃO...
EU TE OUVIRIA E TE ADORARIA
E SERIA CAPAZ DE AQUECER CADA PALAVRA SUA,
E ESCUTARIA SEUS PENSAMENTOS MAIS ÍNTIMOS.
AH! EU SERIA CAPAZ DE PEDIR MAIS:

Eu gostaria que você morasse dentro de mim.
E de fato você moraria...
eu poderia conhecer cada cantinho seu
aquela poeira debaixo do tapete
e,
sentiríamos juntos a felicidade de estar na mesma Galáxia.
você, o Universo...
e eu, um Sol qualquer ...
Então eu lhe contaria que o meu amor fora maior que os nossos medos
e muito maior que as nossas dificuldades,
tão simples como essas palavras, mas,
bem maior que o próprio tempo.
E não seria sem tempo que eu lhe contaria tudo.
Aqueceria você por toda vida,
dedicaria minha vida inteira aos seus caprichos,
estaria presente em todas as decisões e,
construiria cada espaço pelo teu brilho,
lutaria pelos nossos filhos
seria a mais brilhante das estrelas...

Tenho certeza que nossa união seria eterna
pois o tempo não mudaria nosso calor e nossas necessidades, aqueles nossos segredos e
adversidades,
nossos encalços harmônicos perambulando pelas cidades,
a passagem do nosso sentimento pelo ponto mais vago no horizonte
e a gente fazendo amor bem no centro do Universo,
como amantes ocasionais
com sensações casuais
e...
sentiria tudo isso - tudo de uma só vez -

romper-se-ia a explosão de uma estrela anã
desvirginaria a magia, vasta e violenta,
sangria de uma linda manhã.

- AVIENLYW - (11/5/2001)