Meu amor

Tantas vezes lhe falei sobre meu amor

Tentei ser seu poeta moderno

Musicar minhas palavras

Palavrear minhas músicas

Inventar uma nova sonoridade

Provar-lhe a intensidade de meus sentimentos

Suplicar-lhe teu afeto

Sonhar com seu toque

Eu te amo, nunca se esqueça

Sua falta me dói tanto

Imagino seu gosto

Num beijo roubado pela brisa da noite

Serei sempre seu homem de corpo e alma

Serei sempre seu maior adorador

Aconteça o que acontecer

Estarás sempre em meu espírito

Se pudesse te dar as estrelas do céu

Se pudesse te coroar a rainha da imensidão do mar

Tudo é muito pequeno sem você

Feche os olhos e me escute nas batidas de seu coração

Cada respiração sua, um beijo meu

Cada pulsação, um afago meu

Velando seu sono no brilho de um vaga-lume

Acordando-te no canto de um passarinho

Meu amor é infinito

Meu amor é indecifrável

Meu amor queima como chama que não se apaga

Meu amor é verdade na mentira

Meu amor é saudade na solidão

Meu amor é saúde na doença

Meu amor é dizer adeus se necessário

Meu amor é você