Põe a Culpa em Mim

Não se desgaste, nem gaste tempo pensando

Não, não fique aí se justificando

Sei que Essas coisas são complicadas,

E nem sempre vem as respostas voando

Nem sempre é fácil resolver a questão

E mesmo assim nem sempre dá certo

Demanda tempo, sorte, e atenção

Nem sempre o timing é o mais correto

Por isso eu pensei, quando você me disse

Do seu momento, e da dúvida que vinha

Que podia impedir que o destino cumprisse

O perfeito andar de uma história minha

Resolvi colocar-me a teu inteiro dispor,

Meu coração e corpo, em tuas mãos por

Me tornaria em escudo para teu pecado

Pra te deixar liberta, me declarei culpado

Que você estando solta, escolhesse vir a mim

E me abraçar sem pensar, e sairíamos assim

Beijaríamos um beijo que não teria fim

E eu te dizendo: Põe a culpa em mim

Beija minha boca, e põe a culpa em mim

Deixe eu te pôr louca, e põe a culpa em mim

Deixa o passado pra trás, põe a culpa em mim

Caso não nos vejamos mais, põe a culpa em mim.

E nos encontramos, enamoramos, redescobrimos

Em segundos sonhando, acordamos, dormimos

E horas que se tornaram dias, que viraram horas

E a urgência linda, e louca, que culminou sem demora

E que prazer por você ter me culpado!

Terminei preso, verdadeiramente enredado.

Na mais bela das prisões, no grilhão mais delicado

De brilho verde, e no fim bem fechado

Com aquele mesmo lindo sentimento

E de ouro o cadeado.

Você pôs a culpa em mim

E eu só posso dizer...

Obrigado!