Matei hoje a saudade de ti!

Não era teu cheiro,

Não era teu corpo,

Nem mesmo o teu sorriso eu vi.

Não era tua alma.

Não era teu sexo

Nem mesmo teu gosto eu senti.

Foi como uma viagem no tempo

Os rostos se misturando

E com os olhos fechados

Pude ver teu corpo

Pude sentir teu gosto!

Hoje matei a saudade de ti

E em outro corpo, te vi.

Ricardo Muzafir

03/06/06

Ricardo Muzafir
Enviado por Ricardo Muzafir em 17/06/2006
Código do texto: T177128