Perdoa-me

Estão tentando me matar,

Sem sangrar, sem morrer.

Estão tentando me asfixiar,

Sem sufocar, sem morrer.

Me esfaquear, entupir minhas veias.

Por isto que me tranco por dentro.

Me ressuscito, para te ver.

Fecho meu coração, para não te perder.

Vou buscar meu lugar, para te ter.

Perdoa-me pela distância

Perdoa-me pelas vezes que não te liguei

Perdoa-me pelas faltas

Mas não me perdoe, por ser seu pai.

Ricardo Muzafir

16/06/06

Ricardo Muzafir
Enviado por Ricardo Muzafir em 17/06/2006
Reeditado em 17/06/2006
Código do texto: T177129