Um Homem uma Mulher

Um Homem, uma Mulher, seres diferentes física e emocionalmente: uma Mulher de olhos puxados, um Homem de olhos tristes, uma Mulher de cabelos negros e ondulados, um Homem de cabelos lisos e esbranquiçados, ela de sorriso fácil ele esqueceu como sorrir.

Um Homem uma Mulher, um sentimento, um amor, um tormento uma dor, emoções que interferem nas suas vidas, um Homem uma mulher, dois com as mesmas sensações, juntos ou distantes com a mesma esperança de viverem um amor. Um Homem e uma Mulher.