~*~Dança comigo?~*~

Não quero dançar em discow, muito menos em salão

Dança comigo a luz do luar, de fundo quero a vista do mar

Sentir as batidas loucas do coração

Teus braços em minha cintura, a enlaçar

Gire, até me deixar tonta de tanta emoção

Cadência marcada no ritmo alucinante em que dois em um só, se transformarão

Se cansados ficarmos, nas nuvens iremos sentar

Nossos lábios se entregando finalmente, amanheceremos ainda a nos beijar!!