Sonhar Contigo

Sonhar contigo

Dormir contigo

É só um sonho...

Uma aventura...

Que me alegra o coração.

Dormir contigo

É recordar o nosso amor, com doçura

É sofrer com a emoção...

Dormir contigo

É atravessar o mar da noite

Em nau sem remo, sem vela...

Dormir contigo, em pensamento

É como sentir o doce beijo

Da brisa...

Do vento...

Que murmura teu nome

Lembra teus lábios, com ternura

É sentir o mar agitado de seu corpo

No meu corpo impregnado

Dormir contigo

É sonhar de novo com a felicidade

É recordar os momentos intensos

É amar e poder explodir em sentimentos...

Dormir contigo

É sonhar e jamais querer acordar

P’ra poder dormir contigo eternamente

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 17/06/2006
Código do texto: T177240
Classificação de conteúdo: seguro