Paixão Louca

Porque você me fez

Assim tão louco?

Louco?

Louca é você!

A gente não escolhe

Por quem vai se apaixonar.

As loucuras simplesmente

Acontecem e pronto!

Então, quem é louco?

Você?

Eu?

Nós?

A loucura que explicito

Nessas linhas

É a paixão.

A loucura da paixão!

E o que fazemos para

Nos curar?

Nos internamos em

Uma clínica anti-paixão?

E nos desapaixonamos?

E isso existe?

Acho que não.

Somos loucos!

Um para o outro.