YAN E YANG

Talvez seja isso

Sua calma contra o meu furor

sua paciência contra minha ansiedade

sua busca contra a minha espera.

Talvez por isso seja difícil acreditar que vai dar certo,

mas o certo é que me sinto em paz quando estou com você.

E vejo que talvez você seja o meu ponto de equilíbrio,

aquilo que me falta,

aquilo que não existe em mim.

Enquanto fico aqui, esperando sua ligação,

você está olhando o céu.

E enquanto olho o por do sol,

você lê uma revista.

Mas num ponto nos entendemos tão bem:

e você sabe em quê.

Talvez você seja aquilo que eu nunca consegui ser.

Talvez eu seja um pouco da emoção que te falta,

e você seja a razão que em mim não existe.

Se vai dar certo,

eu não sei.

Não quero me corroer pensando.

Só sei que depois do que já sofri,

você é algo bom que veio pra me iluminar.

Sem cobranças,

sem responsabilidades,

sem medos ou obsessões.

Você foi o que você é

e é isso que mais gosto em você.

Diana Marques
Enviado por Diana Marques em 17/06/2006
Código do texto: T177539