PÉROLA EM CONCHA

Pérola em concha.

Quando estiver o tempo parado, pra te ver existir

Na beleza delicada de tudo que te faz sorrir

Vou aprender dos teus lábios, todos os sabores

E encontrar nos teus olhos, as mais belas cores

Vou esquecer de tudo, ao sorriso dessa tua boca

Pra sonhar nos teus braços como pérola em concha

E segurar a mão que me socorre, quando desisto de lutar

Pois da vida eu sei, que o mais difícil é amar

PEDRO MIGUEL
Enviado por PEDRO MIGUEL em 17/06/2006
Reeditado em 18/06/2006
Código do texto: T177545