A(MAR)

Naufrago.

Nos lábios,

uma palavra queima,

acende o líquido reflexo

que me abarca o corpo.

O tempo, coral sem cor

onde ecoa e teima, a palavra.

O tempo detém o passo,

o líquido traço?

Não.

Morro.

Nos lábios,

teu nome.