Reviravolta

Minha vida está difícil

Nada do que eu faço dá certo

Não sei mais o que fazer

Vejo meu futuro deserto

Eu estou perdido

Meu sonho faleceu

Mas numa reviravolta

Você me apareceu

E quando o dia amanhecer

Eu quero estar com você

Jogado nos seus braços

E os meus problemas esquecer

Agora tudo mudou

Me sinto mais renovado

O amor foi o remédio

Que pra mim deu resultado

Por isso quando o dia amanhecer

Eu quero estar com você

Jogado nos seus braços

E os meus problemas esquecer

Daniel da Cruz
Enviado por Daniel da Cruz em 26/08/2009
Código do texto: T1776037
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.