O REFUGIO DOS TEUS OLHOS

REFUGIO-ME NOS TEUS OLHOS

POIS É LÁ QUE VEJO TUA ALMA,

TEUS SONHOS, TEUS PENSAMENTOS

OS OLHOS SÃO O ESPELHO DA ALMA

ELES JOGAM DE LÁ PARA CÁ

NA BUSCA DE SINAIS

QUE CONTEMPLEM TEU SER

E NA VIDA, CADA MOMENTO

ELES FOTOGRAFAM OS AMORES

CHORAM NAS DORES

IMPREGNAM OS ARREDORES

DE UMA BONDADE INFINITA

COMO É BOM ESTAR EM TEUS OLHOS

A VISÃO DO AMOR É MAIOR

O BEM DA ALMA MAIS GRATIFICANTE

ONDE O MEU SER SE ENGRANDECE

G. BRAGA (GISMONTI) 26/08/2009